facebook_pixel

THE PLAN – freemium Series

Management Akun Facebook Klonengan

Paling pegel bikin akun2 dan email adalah verifikasi… sekarang untuk Indonesia, hampir semua layanan menggunakan verifikasi nomor HP dan email asli.. jadi anda harus siapkan nomor2.. bisa di beli..

tp buat anda yang malas atau gak mau share info asli anda sama om facebook/gmail/yahoo, saya punya sedikit solusi untuk verifikasi email pake email palsu..

Beautiful Premium WordPress Themes and Plugins from Elegant Themes

Beautiful Premium WordPress Themes and Plugins from Elegant Themes

Get 100% complete access to our entire collection of 87 themes and 6 Plugins for the price of one!

Alternative jika anda belum memilik WP Themes premium untuk di gunakan di website anda.

Showcasenya bisa di lihat disini : http://www.elegantthemes.com/gallery/

Untuk anda yang mau memiliki kumpulan WP Themes premium ini, cukup membayar 500rb lifetime access (via API saya atau saya kasih themes updatenya langsung atau download di page ini setelah login) tanpa harus registrasi ulang dan bayar tiap tahun (murah banget kan dibanding $249) dan otomatis anda sudah menjadi member Premium di https://wpmarketing.net/info

Silahkan PM saya untuk memiliki Kumpulan Themes ini.

Untuk License API access atau Theme update, akan saya akan berikan ketika diperlukan update themes.

Bonus – kumpulan theme dari dessign.net seharga $99 : https://dessign.net/category/premium/

THE PLAN – Premium 

THE PLAN – Premium 

Di postingan ini, anda belajar “The Plan” versi video tutorial… video konten ini hanya bisa diakses oleh member premium..

THE PLAN :

1. bikin website buat onlineshop atau produk.. wp yg pake woo commerce aja… atau bikin web tema news/magazine buat adsense.. atau pake fanpage..
.
2. bikin fb akun klonengan.. minimal 30 lah ya ? terverifikasi, supaya sedikit kebal kalo bikin2 fb ads..
.
3. add friend tertarget setiap akun sehari minimal 50 org.. supaya ga di blok fb…kalo bisa 100 orang atau lebih… pake cara otomatis ga usah klik2 supaya ga pegel.. berarti sehari 50 org x30 = 1500 org.. kalo 10 hari dah 15.000 org…. tertarget..
.
4. bikin postingan otomatis buat semua akun, supaya keliatan natural sebelum posting2 jualan..
.
5. Siapin nmr kontak pake WA/telegram/bbm untuk handle orderan..
.
6. sesekali boost pake fb ads..
.
gimana ? ok gak plan nya ? kira-kira bakal dapet omset berapa ?
.
dah bisa jalanin plannya ?
.
kalo saya bikin tutorial nya untuk semua step diatas, mau nggak ?
.
btw, tutorialnya cuma untuk step 1,2,3 aja sih.. 😀 poin nomor 4 untuk yang ikut di private group aja..

Studi Kasus – Micro Niche

Studi Kasus – Micro Niche

Ceritanya mirip sama yang saya alami, meski dia pake blogspot bukan wordpress, tp bisa di tiru.. dipostingan ini, diceritakan bagaimana dengan blog yang di miliki dapat mendapatkan penghasilan setiap bulan dari usaha yang dimiliki.

Kisah yang bisa di tiru. Selamat menikmati.

[SHARE] Cara Ane Bertahan Hidup Dengan Blogspot

?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by mas angga from Bogor
  • about 4 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by jo halim from Klaten
  • about 5 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by ahmad musyanto from Surabaya
  • about 5 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by Sopian Abdul Hadi from bandung
  • about 5 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by fb esal from Jakarta Barat
  • about 5 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by zack mark from city
  • about 6 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by fajar faezal from Jakarta Barat
  • about 6 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by fb esal from Jakarta Barat
  • about 6 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
  • eComEzy Club
  • Bought by fajar faezal from Jakarta Barat
  • about 6 months ago
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo
?utm_source=popupfeed&utm_medium=popup&utm_campaign=livepromo