Jualan apa di internet ?

Setahun belakangan ini saya benar-benar mencari apa sih yang bisa meledakan penghasilan kita dari online ? Kalo hanya menghasilkan beberapa juta setiap bulan, bukan maksudnya sombong, tetapi itu sih sudah biasa banget.

Saya hampir sudah mencoba semuanya.. mulai dari mendapatkan beberapa puluh dolar komisi dari affiliate tools, bikin blog untuk di monetisasikan via google adsense, membership site, sampai jual barang sendiri secara online sudah saya lakukan.. tapi belum benar-benar ada yg bisa “meledakan” penghasilan online saya.

meskipun ini mungkin berkaitan dengan waktu yang kita punya, tetapi saya tetap ingin mencari sesuatu yang bisa dijadikan sumber penghasilan yang otomatis bisa berjalan tiap bulan dan ada dalam kontrol kita sendiri…

kemudian saya ketemu dengan sebuah video presentasi tentang tools yang juga membahas sebuah artikel disini :

https://selfstartr.com/what-to-sell-online/

artikel ini betul-betul membuat saya berfikir…

secara singkat, postingan ini menjelaskan apa yang bisa kita jual secara online untuk mendapatkan pundi2 dolar.. kita bisa saja menjual SW secara SAAS (on the cloud) dan estimasinya adalah $132,5 B

Kita bisa membuat website yang membahas e-learning seperti udemy dan wpmarketing.net ini juga.. dan itu akan berkembang menjadi industri $50.4B …

Jualan e-book juga bisa menghasilkan tinggi.. jualan buku secara online.. atau penerbitan buku secara online dan ini juga di perkirakan akan meledak sampai $29B di tahun 2020.

 

Yang lebih mencengangkan adalah bisnis e-commerce dimana kita mempunyai sebuah website yang menjual barang fisik … anda tau berapa estimasinya bisnisnya ? $1,7T …. triliun dolar itu 1000 X $1.000.000 = $$$$$ dan ingat, ini untuk market US saja..

dan ini yang ingin saya share dengan teman-teman sekalian… setuju atau tidak, tapi data yang diperlihatkan dalam artikel itu bener2 membuat saya berfikir keras bagaimana saya bisa mendapatkan sedikit kue dari sana..

dan saya lihat sekitar pun, ternyata sudah banyak teman-teman kita yang sudah bermain di dunia ini sejak lama, terutama dropshipping ke US menggunakan barang-barang dari aliexpress.. meskipun platform yang digunakan cukup menguras kantong jika tidak menggunakan strategi yang tepat.

oleh karena itu, akhirnya saya memutuskan untuk mencari info sebanyak-banyaknya mengenai cara membuat e-commerce sendiri menggunakan wordpress, karena platform wordpress ini yang saya fikir lebih hemat dibandingkan platform yang lain..

dan akhirnya saya mendapatkan akses reseller untuk training course mengenai e-commerce menggunakan wordpress ini, saya akan share secara GRATIS untuk teman-teman yang beruntung…

silahkan di akses informasi dibawah.. dan andapun dapat menjadi affiliasi dalam menjual produk ini.

Good Luck, semoga kita semua dapat memperbaiki Indonesia, terutama dari segi penghasilan per keluarga.


eCourse meraup dollar dari eCommerce anda sendiri !
Pelajari Cara dan Teknik jualan online dan cek salespagenya disini
.
untuk akses ecomm training GRATIS, klik disini : https://wpmarketing.net/go/elite-ecom-master-class
.
Kode Coupon : 100orang
.
add to cart > masukan kode coupon “100orang” tanpa tanda petik > apply coupon utk diskon 100%
> Proceed to checkout > confirm order.
.
Check my order atau email untuk delivery link / register page ecourse ..
.
Jika anda tidak termasuk 100 orang yang beruntung, dan masih berminat miliki ecourse ini untuk belajar cari dolar dari ecommerce milik sendiri.. gunakan kupon “$91” tanpa tanda petik untuk beli seharga $6 dan bayar menggunakan paypal..
.
silahkan PM saya jika ada kesulitan akses eCoursenya…
Tags: