Sudah beberapa bulan ini saya hunting free Udemy course dari facebook.

Jika anda tidak tau apa itu udemy, mungkin anda sedikit ketinggalan jaman. Udemy adalah situs pembelajaran online. Dan anda bisa belajar segala macam. Ada yang course yang berbayar (premium) tetapi ada pula yang free. Tentunya yang course yang berbayar adalah course yang lebih bagus.

Pertama kali saya mengenal udemy, saya pun membeli 10 TOP course yang saya fikir cukup murah untuk investasi “leher ke atas”. Waktu itu coursenya diskon rata-rata sekitar $7 … jadi saya spent sekitar $70-$80. Saya fikir ini salah satu investasi terbaik yang saya lakukan.

Materi yang dibahas pun bermacam-macam. Anda bisa lihat screenshoot dibawah ini. Misalnya saja materi tentang Marketing, banyak sub categorinya… dan tentu saja, saat ini saya lebih suka materi yang berhubungan dengan Internet marketing.

Yang menarik adalah udemy menyediakan fasilitas coupon untuk harga diskon materi coursenya yang dapat dikeluarkan oleh para instruktur.

Materi Marketing Udemy

Kemudian ada salah satu teman di facebook yang bilang share ke saya, dia punya ribuan course udemy berbayar. Penasaran saya chat dan tanya-tanya. Nah, di facebook ternyata banyak memberikan free coupon untuk coursenya dan ada fanpage atu group khusus yang bagi-bagi coupon..

Fasilitas kupon yang di berikan udemy di manfaatkan ketika para pengajar di udemy melakukan marketing untuk course yang mereka buat. Salah satu channel nya tentu saja menggunakan facebook dan mereka bagi-bagi kupon gratis terbatas.

Contohya postingan facebook seperti ini :

100% OFF 9 Udemy Course – Hurry up before Expire============================================ Video Presentations:…

Posted by Udemy Coupons 100% Free on Thursday, January 14, 2016

atau ini misalnya …

GRAB $1,606 Valued 15 Udemy Courses For FREE! (100% OFF!) HURRY!!

#Udemy #Coupon #Discount #Course #Education #udemydiscount #udemyfreecoupons #udemy100percentoff

==================================================

How to create a Flappy Bird inspired iPhone game in Swift 2 $149

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1n1VaCD

Social Media Strategy Made Simple for Small Businesses $96

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1KfrKpg

Alibaba Import Business Blueprint: Build Your Import Empire $297

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1SQ41D2

Fundraising: $100,000 in 10 ways. How to raise money now $49

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1OsYgG7

Entrepreneur Productivity Hacks $199

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1Q82sQo

Entrepreneurship 101 Make Money From eBooks and Courses $0

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1P2Csa3

Successful Entrepreneurs 2.0 – The Online Tools Guide $175

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1RmOlYy

Real Entrepreneurship: From legal structure up first sale $0

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1RGRUtc

Rapid Systems Development for Business Transformation $0

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1OR8OTg

The Complete Camtasia Udemy Course: Beginner To Advanced! $99

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1PtwucC

Make Money Online: How I Make $2000 Spending Just $67 Once $97

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1Zwjldh

Kanban: Productivity & Efficiency for Agile Lean Project $199

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1N9odbU

Mastering Online E-Commerce $49

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1J50w9T

Make 500% more money blogging with your WordPress blog $197

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1OsYxJa

Strategies I use to earn 1000% more revenue from customers $0

Unlock this deal here -> http://bit.ly/1SQ4lBZ

** Share to Help Others! **

“Keep Learning! … Keep Innovating! …. Keep Growing!”

Sejak saat itulah saya hunting free udemy course. Ada yang bagus, ada yang jelek. Tetapi karena gratis, ya gak apa-apa.

Cara yang saya pakai pun simple… cukup search pake keyword “udemy free” di kolom pencarian facebook alias fb graph… gak perlu pake tools macem-macem…

Dan lumayan.. hasilnya dah 600-an lebih.. hehe.. entah apakah semua kursus ini bisa saya tonton semua.

udemy course

Jadi… selamat hunting free course udemy di facebook yaa..

psst… ada 1 cara khusus lainnya yang saya lakukan…. saya share di group chat untuk member premium disini aja.. yang udah member premium, langsung chat aja ya… 🙂

Malcare WordPress Security